Reconhecido como Espumante Revelação pelo Guia Descorchados 2024, é um espumante jovem e descomplicado, com versatilidade que agrada a todos os gostos.
Elaborado 100% com a uva Glera | Prosecco é um espumante fresco, jovem e cheio de vida. Perfeito para quem busca brindar os momentos especiais com leveza e elegância.
Os melhores momentos pertencem aos que sabem celebrar!
Código do produto: DPN423GF
Código EAN: 7898932685722
Código DUN: 17898932685729
Quantidade por caixa: 6 unidades
Coloração amarelo-esverdeado, com perlage fino e constante.
Com delicadeza incomparável, revela aromas de pomelo, lima e um toque cítrico, guarnecido pelas nuances florais.
Harmoniosamente pleno, com acidez suculenta, corpo leve, perlage cremoso e final refrescante.
Temperatura de consumo: 04º à 06º C
Harmonização: Frutos do Mar, Queijos Frescos e Saladas.
Teor alcoólico: 10%
Açúcar residual: 18,42 g/l
Acidez: 5,47 g/l
Espumante Brut
Vale dos Vinhedos
100% Prosecco | Glera
Celebration Prosecco
VinhoSub 30
Ouro
2024
Tipo: Espumante Brut
Variedade: 100% Prosecco | Glera
Terroir: Vale dos Vinhedos
Volume: 750ml
Safra: Não safrado
Temperatura de serviço: 04º à 06º C
Harmonização: Frutos do Mar, Queijos Frescos e Saladas.
Reconhecido como Espumante Revelação pelo Guia Descorchados 2024, é um espumante jovem e descomplicado, com versatilidade que agrada a todos os gostos.
Elaborado 100% com a uva Glera | Prosecco é um espumante fresco, jovem e cheio de vida. Perfeito para quem busca brindar os momentos especiais com leveza e elegância.
Os melhores momentos pertencem aos que sabem celebrar!
Código do produto: DPN423GF
Código EAN: 7898932685722
Código DUN: 17898932685729
Quantidade por caixa: 6 unidades
Perfil Sensorial
Visão: Coloração amarelo-esverdeado, com perlage fino e constante.
Olfato: Com delicadeza incomparável, revela aromas de pomelo, lima e um toque cítrico, guarnecido pelas nuances florais.
Paladar: Harmoniosamente pleno, com acidez suculenta, corpo leve, perlage cremoso e final refrescante.
- Elaborado pelo moderno método que preserva as características frutadas e florais da uva, com 30% proveniente de mosto e 70% proveniente de vinho base;
- Elaboração do vinho base;
- Clarificação do mosto: 30% do mosto é armazenado em tanques com baixa temperatura e 70% do mosto será destinado para vinho base;
- Inóculo de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;
- Fermentação alcoólica com temperatura entre 15º e 16ºC;
- Estabilização tartárica e filtração;
- Assemblagem do vinho base com 30% de mosto armazenado a baixa temperatura;
- Inoculação de leveduras selecionadas;
- Segunda fermentação dentro dos tanques de alta pressão com temperatura de 12ºC;
- Maturação por 2 meses ocorrendo autólise de leveduras;
- Filtração e adição do licor de expedição;
- Envase, arrolhamento e rotulagem.
Laudo Técnico:
Teor alcoólico: 10%
Açúcar residual: 18,42 g/l
Acidez: 5,47 g/l
Usamos cookies para personalizar o conteúdo proposto, facilitar o uso do site e melhorar o seu desempenho e segurança. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.