Nasce com um único propósito, fazer com que o consumo do vinho seja mais democrático e menos monótono.
Frisante doce, fresco, delicado e intensamente aromático. Um convite a desfrutar de tudo que é belo simples e inesquecível, como a praia, o pôr do sol ou até mesmo um brinde com quem amamos.
Aproveite o jeito Ponto Nero de viver a vida.
Delicada coloração amarelo palha, límpido e brilhante.
Caracterizado pelos aromas frutados e florais, onde notas de pera e melão, são permeadas por nuances de jasmim.
Sua essência varietal é validada pelo frescor e elegância. Acidez e dulçor se equalizam, proporcionando uma sensação agradável e delicada.
Temperatura de consumo: 04º a 06ºC
Harmonização: Risoto de Frutos do Mar e Queijos Frescos.
Teor alcoólico: 7,5%
Açúcar residual: 42,5 g/l
Acidez: 82,2 meq/L
Frisante Doce
Vale dos Vinhedos
80% Moscato Branco
20% Malvasia
Freebie Branco
Guia Adega 2024
86 Pontos
2024
Tipo: Frisante Doce
Variedade: 80% Moscato Branco 20% Malvasia
Terroir: Vale dos Vinhedos
Volume: 750ml
Safra: Não safrado
Temperatura de serviço: 04º a 06ºC
Harmonização: Risoto de Frutos do Mar e Queijos Frescos.
Nasce com um único propósito, fazer com que o consumo do vinho seja mais democrático e menos monótono.
Frisante doce, fresco, delicado e intensamente aromático. Um convite a desfrutar de tudo que é belo simples e inesquecível, como a praia, o pôr do sol ou até mesmo um brinde com quem amamos.
Aproveite o jeito Ponto Nero de viver a vida.
Perfil Sensorial
Visão: Delicada coloração amarelo palha, límpido e brilhante.
Olfato: Caracterizado pelos aromas frutados e florais, onde notas de pera e melão, são permeadas por nuances de jasmim.
Paladar: Sua essência varietal é validada pelo frescor e elegância. Acidez e dulçor se equalizam, proporcionando uma sensação agradável e delicada.
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração em frio;
- Prensagem descontínua e delicada;
- Limpeza estática à frio do mosto;
- Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 14º a 15ºC;
- Estabilização tartárica;
- Filtração;
- Carbonatação;
- Engarrafamento.
Laudo Técnico:
Teor alcoólico: 7,5%
Açúcar residual: 42,5 g/l
Acidez: 82,2 meq/L
Usamos cookies para personalizar o conteúdo proposto, facilitar o uso do site e melhorar o seu desempenho e segurança. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.