Nasce com um único propósito, fazer com que o consumo do vinho seja mais democrático e menos monótono. Frisante doce, fresco, delicado e intensamente aromático.
Um convite a desfrutar de tudo que é belo simples e inesquecível, como a praia, o pôr do sol ou até mesmo um brinde com quem amamos.
Aproveite o jeito Ponto Nero de viver a vida.
Código do produto: FRB002GF
Código EAN: 7898932686095
Código DUN: 17898932656092
Quantidade por caixa: 6 unidades
Elegante coloração rosa pêssego, com sutil formação de borbulhas.
Frutas vermelhas, tropicais e de caroço são predominantes.
Leve e refrescante, com acidez vibrante e efervescência delicada.
Temperatura de consumo: 04º à 06ºC
Harmonização: Salada Caprese.
Teor alcoólico: 7,5%
Açúcar residual: 35 g/l
Acidez: 84 meq/L
Frisante Doce
Vale dos Vinhedos
60% Moscato Branco
15% Moscato de Hamburgo
25% Malvasia
Freebie Rosé
Guia Adega 2024
87 Pontos
2024
Tipo: Frisante Doce
Variedade: 60% Moscato Branco 15% Moscato de Hamburgo 25% Malvasia
Terroir: Vale dos Vinhedos
Volume: 750ml
Safra: Não safrado
Temperatura de serviço: 04º à 06ºC
Harmonização: Salada Caprese.
Nasce com um único propósito, fazer com que o consumo do vinho seja mais democrático e menos monótono. Frisante doce, fresco, delicado e intensamente aromático.
Um convite a desfrutar de tudo que é belo simples e inesquecível, como a praia, o pôr do sol ou até mesmo um brinde com quem amamos.
Aproveite o jeito Ponto Nero de viver a vida.
Código do produto: FRB002GF
Código EAN: 7898932686095
Código DUN: 17898932656092
Quantidade por caixa: 6 unidades
Perfil Sensorial
Visão: Elegante coloração rosa pêssego, com sutil formação de borbulhas.
Olfato: Frutas vermelhas, tropicais e de caroço são predominantes.
Paladar: Leve e refrescante, com acidez vibrante e efervescência delicada.
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração em frio;
- Prensagem descontínua e delicada;
- Limpeza estática à frio do mosto;
- Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 14º a 15ºC;
- Estabilização tartárica;
- Filtração;
- Carbonatação;
- Engarrafamento.
Laudo Técnico:
Teor alcoólico: 7,5%
Açúcar residual: 35 g/l
Acidez: 84 meq/L
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